在线咨询
联系我们
扫一扫

扫一扫
获取更多花园定制服务

返回顶部

团队精英

李雯露/Lucia

女,80后资深园林景观设计师,园艺专业毕业。
    从事园林景观设计八年,三年北京花园设计经验。爱生活、爱花草,善于以女性的细腻思维充分考虑客户需求,细节中体现精致,兼具美观与实用性。
    设计理念:艺术源于生活,而生活是艺术的来源,在生活中追求艺术之美的存在。为每位客户设计一个健康、舒适、安逸的生活环境。
    案例:麓山国际社区、华侨城、鹭湖宫、北京院子、龙湖滟澜山、龙湖香堤西岸、龙湖双珑原著、龙湾别墅、檀香山、一栋洋房、DERA VILLA、亚运新新家园、蓝山国际、上林赋、莫奈花园等多个北京、成都案例。
    获奖情况:2015年获得北京设计优秀奖,龙湖地产好评设计师。

我有需求

私家别墅花园

私家屋顶花园

私家阳台花园

酒店山庄景观

商业休闲景观

养护保修服务

选择您的需求,给我们留言,我们会在第一时间与您联系!或者您也可以直接联系我们:028-87373598
5544444