在线咨询
联系我们
扫一扫

扫一扫
获取更多花园定制服务

返回顶部

团队精英

李文峰/Wenes

      男,80后资深设园林景观计师,毕业于西南林大(曾在北京林业大学/西海国际学院学习深造)。
      从事园林景观设计八年,工作经验丰富,现场把控能力强(北京3年花园设计经验,2年北京建筑设计研究院(BAID)工作经验)。手绘能力较强,现场准确表现设计意图,对待每个花园如自己的花园的打造,精益求精,追求每个细节处理。
      设计理念:每个花园都是有生命的,以人为本,因地制宜,把艺术作品完美融入现实生活中。
      案例:华侨城、保利锦江里、保利心语、五龙山别墅、长桥郡、廊桥水乡、长滩一号、紫云庭、龙湾、格拉斯小镇、丹麦小镇、丽宫湖心岛、京城雅居、优山美地、丽京花园、中央音乐学院等项目。
      获奖情况:曾获得美好家园园艺类设计大奖,作品多次被相关杂志(居尚、美好家园)、书籍刊登或收录。

我有需求

私家别墅花园

私家屋顶花园

私家阳台花园

酒店山庄景观

商业休闲景观

养护保修服务

选择您的需求,给我们留言,我们会在第一时间与您联系!或者您也可以直接联系我们:028-87373598
5544444