在线咨询
联系我们
扫一扫

扫一扫
获取更多花园定制服务

返回顶部

雅居乐香草街



项目名称:雅居乐

项目地址:成都市双流区

花园面积:276㎡

花园特点:用景石,叠水,回纹小径,参差植物,凉亭,锈板饰画等元素,将空间赋予了人格韵味,抒发业主情趣。在含蓄内敛之中,把“富贵”“有余”“圆满”“吉祥”寓意通过这些雅致的元素表达出来。

主景观分近、中、远三个层次,近景为水景,靓丽灵动。中景为片石山峦景观,深埋浅露,静隘幽远。远景为中式隔断疏密有致,雅致大气。近中远交相辉映,动静有序。

后花园设有主活动区和户外休闲区,动区可健身散步,休闲区饮茶聚餐。

整体花园分为入户小平台,出户小景区,后花园主景区三部分。置身其中会有墅中有园,园中有亭,亭中有趣,亭观全园的独特享受。



  

  




相关项目

我有需求

私家别墅花园

私家屋顶花园

私家阳台花园

酒店山庄景观

商业休闲景观

养护保修服务

选择您的需求,给我们留言,我们会在第一时间与您联系!或者您也可以直接联系我们:028-87373598
5544444